САНИТАРНЫЕ И ТАМОЖЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПРИМЕНИМЫЕ К МЯСУ ЛЯГУШЕК | Библиотека Института психологии РАН

Библиотека Института психологии РАН

САНИТАРНЫЕ И ТАМОЖЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПРИМЕНИМЫЕ К МЯСУ ЛЯГУШЕК

Желанкин Р.В., Волков Я.И.
Церевитиновские чтения - 2024
ТИП ПУБЛИКАЦИИ статья в сборнике трудов конференции
ГОД 2024
ЯЗЫК RU
АННОТАЦИЯ
В обзоре рассматриваются нормативные и регулирующие документы, которые рекомендуется применять в России при таможенном и внутреннем контроле мяса лягушек и продуктов из него, а также международные ветеринарные требования к этой продукции. Описываются санитарно-гигиенические и ветеринарно-санитарные нормы, применимые к продуктам из мяса лягушек в России.
ЦИТАТА
Желанкин, Р.В. САНИТАРНЫЕ И ТАМОЖЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПРИМЕНИМЫЕ К МЯСУ ЛЯГУШЕК / Р.В. Желанкин, Я.И. Волков // Церевитиновские чтения - 2024. : Материалы Х Международной научно-практической конференции. – Москва, – 2024. – С. 250-254
АВТОРЫ

Желанкин Роман Викторович

ЛАБОРАТОРИЯ ПСИХОЛОГИИ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ И МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ
Младший научный сотрудник

Публикаций в поиске

51
ПОВЕДЕНИЕ РЕПТИЛИЙ ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ DECISION-MAKING
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2025 год

2020 год

2023 год