КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ЛЯГУШКИ: ЗАРУБЕЖНЫЙ И РОССИЙСКИЙ ОПЫТ | Библиотека Института психологии РАН

Библиотека Института психологии РАН

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ЛЯГУШКИ: ЗАРУБЕЖНЫЙ И РОССИЙСКИЙ ОПЫТ

Клейн Е.Э., Желанкин Р.В.
Церевитиновские чтения - 2023.
ТИП ПУБЛИКАЦИИ статья в сборнике трудов конференции
ГОД 2023
ЯЗЫК RU
АННОТАЦИЯ
Мясо лягушки является полезным диетическим продуктом, который, однако, почти не представлен на российском рынке. Между тем, в Бразилии выращивание лягушек является отдельным направлением фермерства, которое активно развивается и модернизируется для повышения прибыльности. В данной статье проводится сравнительный анализ двух экспериментальных продуктов: бразильских консервов из лягушачьего хвоста и консервов из мяса озёрной лягушки, разработанных в России. В результате анализа сделан вывод о высоких потребительских качествах всех консервов и о преимуществах каждого продукта относительно места их производства.
ЦИТАТА
Клейн, Е.Э. КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ЛЯГУШКИ: ЗАРУБЕЖНЫЙ И РОССИЙСКИЙ ОПЫТ / Е.Э. Клейн, Р.В. Желанкин. В сборнике: Церевитиновские чтения - 2023. – 2023. – С. 170-173
АВТОРЫ

Желанкин Роман Викторович

ЛАБОРАТОРИЯ ПСИХОЛОГИИ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ И МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ
Младший научный сотрудник

Публикаций в поиске

46
ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ ПОВЕДЕНИЕ РЕПТИЛИЙ DECISION-MAKING
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2022 год