HOW THE CHEMOSENSITIVITY OF FISH TO NATURAL AMINO ACIDS MAY BE EXPLAINED? | Библиотека Института психологии РАН

Библиотека Института психологии РАН

HOW THE CHEMOSENSITIVITY OF FISH TO NATURAL AMINO ACIDS MAY BE EXPLAINED?

Selivanova Lyubov, Skotnikova Irina
ТИП ПУБЛИКАЦИИ тезисы доклада на конференции
ГОД 2019
ЯЗЫК EN
АННОТАЦИЯ
Отсутствует
ЦИТАТА
Selivanova, L. HOW THE CHEMOSENSITIVITY OF FISH TO NATURAL AMINO ACIDS MAY BE EXPLAINED? / L. Selivanova, I. Skotnikova // . – 2019. – P. 2105
АВТОРЫ

Скотникова Ирина Григорьевна

ЛАБОРАТОРИЯ ПСИХОЛОГИИ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ И МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ
Ведущий научный сотрудник

Публикаций в поиске

132
ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ DECISION-MAKING УВЕРЕННОСТЬ
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ